Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А. Зюганов: Русский мир неискореним

7 сентября 2017 года в подмосковном оздоровительном комплексе «Снегири» прошел праздничный Гала-концерт «Дети России – детям Донбасса». Участие в мероприятии принял Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

Пресс-служба ЦК КПРФ
2017-09-07 21:59 (обновление: 2017-09-07 23:32)

Обращаясь со сцены к детям Донбасса, лидер коммунистов высказал теплые слова и пожелания в их адрес. Он рассказал о том, что сам родился в семье потомственных учителей и с детства впитал любовь к детям, уважение к женщинам и почтение к старикам.

Говоря о конфликте в Новороссии, Геннадий Андреевич вспомнил, какой неожиданностью был приход к власти на Украине нацистов и бандеровцев, объявивших войну всему русскому. "Русский мир неискореним, - заявил он. - Русские, украинцы и белоруссы - это один народ с одной историей, с одной верой, с одними победами, с одними проблемами и трудностями. Я уверен, что мы преодолеем и эти невзгоды. А для того, чтобы их преодолеть, надо, чтобы школа готовила настоящих патриотов и граждан, которые знают свою историю, любят труд и уважают старших".

Председатель ЦК КПРФ поблагодарил всех, кто учавствовал в организации приема детей Донбасса в России, а также тех, кто продолжает оказывать помощь пострадавшим от войны регионам. Он сообщил о том, что Компартией в Новороссию был отправлен уже 65-й конвой с гуманитарным грузом. "Вы в нашем лице имеете и старшего брата, и своего помощника, и хорошего учителя, доброго наставника", - заявил Г.А. Зюганов. В завершение выступления он наградил дом отдыха "Снегири" от имени депутатов Госдумы почетной грамотой и памятной медалью.

В мероприятии также приняли участие: заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин, секретари ЦК КПРФ В.П. Исаков и М.В. Дробот, руководитель аппарата фракции КПРФ в Госдуме Н.А. Останина, руководитель пресс-службы ЦК КПРФ А.А. Ющенко и советник Председателя ЦК КПРФ Л.И. Баранова-Гонченко.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.