Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А. Зюганов: Беларусь и Россия должны максимально укреплять все виды производственных связей

Беларусь и Россия должны максимально укреплять все виды производственных связей. Такое мнение высказал сегодня Председатель Центрального Комитета Коммунистической партии РФ, Руководитель фракции Компартии в Госдуме Геннадий Зюганов на встрече с представителями Коммунистической партии Беларуси, передает корреспондент БЕЛТА.

Корр. БЕЛТА
2017-09-05 17:35
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

"Мы должны максимально укреплять все виды производственных связей. Я был на всех ваших машиностроительных заводах. Вы сохранили этот комплекс и, несмотря на все трудности, решаете на мировом уровне многие задачи", - убежден Геннадий Зюганов.

Председатель ЦК КПРФ привел в качестве примера белорусские комбайны, которые могут конкурировать со многими зарубежными аналогами и имеют привлекательную стоимость. Геннадий Зюганов также акцентировал внимание на передовом проекте - создании электромобиля. "Это перспектива. Такое производство означает большую экономию на топливе", - подчеркнул он. По мнению политика, учитывая позитивный опыт Беларуси по этим и другим направлениям, "можно вместе осваивать и завоевывать рынки".

Помимо прочего, Геннадий Зюганов считает, что двум странам следует активнее взаимодействовать в сфере науки и по обеспечению безопасности.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.