Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А. Зюганов в прямом эфире на "Россия 1" призвал гаранта Конституции навести в стране элементарный порядок

21 августа Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов принял участие в программе "Шестьдесят минут о главном" на телеканале "Россия 1" (прямой эфир).

Россия 1.
2017-08-22 10:17 (обновление: 2017-08-22 13:09)
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

Начали с обсуждения антироссийских санкций, а затем затронули другие важные темы. В частности, лидер российских коммунистов поднял тему нарушений на выборах. "Я хочу обратиться через вашу передачу напрямую к Гаранту Конституции. Надо навести элементарный порядок, либо в стране не будет никакой стабильности", - заявил в прямом эфире Г.А. Зюганов. Он также призвал власть обратить внимание на бедственное положение нищающего населения.

О проекте "60 минут":

Ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым.

В новом социально-политическом ток-шоу каждый день ведущие и гости программы обсуждают главную тему текущего дня. В студию приглашаются политические и общественные деятели, эксперты по актуальной проблематике.