Г.А.Зюганов поздравил с пятидесятилетием известного адвоката К.Г.Сердюкова

Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ направил поздравительную телеграмму известному адвокату, бывшему представителю КПРФ в Центральной избирательной комиссии РФ Кириллу Геннадьевичу Сердюкову.

2017-07-06 08:08

В правительственной телеграмме, в частности, говорится:

К.Г.Сердюкову

Уважаемый Кирилл Геннадьевич!

Хотелось бы поздравить Вас с Вашим пятидесятилетием.

Вся Ваша общественная и профессиональная жизнь связана с Правом и служением Закону. Став в 1990 году одним из самых молодых членов Союза адвокатов СССР, Вы уже 27 лет служите Правде и Справедливости, защищая и представляя права и охраняемые законом интересы доверителей.

Мы высоко ценим Вашу общественную семилетнюю деятельность на посту члена ЦИК РФ с правом совещательного голоса. При Вашем непосредственном участии было проведено 6 региональных и две федеральные избирательные кампании, в том числе - по выборам депутатов Государственной Думы ФС РФ VI созыва и Президента РФ.

Желаю Вам долгих лет жизни, дальнейших профессиональных успехов, счастья, здоровья Вам и Вашим близким.

С уважением,

Председатель ЦК КПРФ,