Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А. Зюганов провел встречу в Центре политучебы ЦК КПРФ

Слушатели двадцать второго потока Центра политической учебы встретились с Председателем ЦК КПРФ Г.А. Зюгановым.

Игорь Цевменко. Фото: Игорь Казаков
2017-06-30 10:55
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

Лидер КПРФ выступил с лекцией, в которой осветил социально-экономическое и политическое положение России, рассказал о роли человека в современном капиталистическом обществе и сделал особый акцент на роли коммунистов в борьбе за идеалы социальной справедливости. Особое внимание Г.А. Зюганов уделил предвыборной программе КПРФ «10 шагов к достойной жизни», которая позволит выйти стране из пике и перейти от регресса к прогрессу. Председатель ЦК КПРФ напомнил о необходимости донесения всех идей партии по возрождению страны до избирателей.

Далее Геннадий Андреевич рассказал о важнейших моментах в новейшей истории: как восстанавливали партию трудового народа, первых парламентских выборах, дефолте 1998 года и работе Правительства Примакова Маслюкова – Геращенко. Лидер КПРФ отметил, что сегодня экономика страны находится на грани коллапса. Выход из кризиса возможен только в случае отказа от либерального экономического курса и возвращения страны на путь социализма.

Говоря о политической подготовке ежедневно пополняющих ряды партии молодых людей, Г.А. Зюганов сказал: «Молодых необходимо готовить, учить, тем более, что сегодня нет советской школы подготовки кадров, молодого коммуниста, где была пионерия, комсомол, позволявшие с раннего возраста готовить политически грамотных, образованных молодых специалистов, руководителей, лидеров. Центр политучебы должен стать для ребят той самой первоначальной ступенькой для их дальнейшего самообразования и совершенствования, чтобы с максимальной отдачей работать на достижение наших программных целей».

По окончании выступления Г.А. Зюганова ребята задали самые разнообразные вопросы, затрагивающие все сферы нашей жизни и партийной работы. Комсомольцы получили подробные и развернутые ответы от лидера партии.

Завершилась встреча традиционным коллективным фото и пожеланием от Геннадия Андреевича молодым коммунистам взять все те знания, которые были получены в Центре политической учебы, совершенствовать их и активно применять в работе в своих регионах.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.