Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А. Зюганов выступил в программе "Первая студия" на Первом канале

В среду, 29 марта, Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов выступил в прямом эфире на Первом телеканале в программе "Первая студия". Темой обсуждения стали прошедшие накануне несанкционированные митинги либеральной оппозиции и предвзятое отношение в западных СМИ к России.

Пресс-служба ЦК КПРФ по материалам Первого канала
2017-03-29 20:19 (обновление: 2017-03-30 11:45)
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

Лидер коммунистов отметил, что информационно-психологическое оружие является самым эффективным в современном мире, достигающим даже большего эффекта, чем военные операции. Он подчеркнул, что этим оружием прекрасно владеют США и активно используют его в своих целях со времен Холодной войны. Вместе с тем Геннадий Андреевич напомнил, что данные технологии дали сбой при попытках организовать провокации в России и Белоруссии, однако с их помощью Украина превратилась в разваливающуюся страну.

"Молодежь всегда очень остро воспринимает несправедливость, насилие, угрозу своей личной безопасности и семье", - заявил Г.А. Зюганов. Он высказал мнение, что сегодня справедливый протест против ухудшения социально-экономической ситуации в стране и жилищно-коммунального террора используется для организации оранжевого переворота. Лидер коммунистов сравнил Навального с Гапоном, напомнив, что он в своих выступлениях доходит до прямого подстрекательства к сепаратизму. "Нельзя пользоваться доверчивостью молодежи, которую хотят вывести завтра вместе с родителями и спровоцировать на избиение", - сказал он.

Пользуясь случаем, Геннадий Андреевич пригласил телезрителей присоединиться к акции протеста КПРФ, которая состоится 8 апреля центре Москвы.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.