Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Юрий Афонин поздравил победителей конкурса «Будущее России»

27 марта на сцене Московского дворца пионеров состоялась торжественная церемония награждения лауреатов Национальной премии «Будущее России». В церемонии принял участие член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы Юрий Афонин.

Пресс-служба ЦК КПРФ
2017-03-28 13:05
Афонин Юрий Вячеславович
Заместитель Председателя ЦК КПРФ, депутат Госдумы
Афонин
Юрий
Вячеславович
Заместитель Председателя ЦК КПРФ, депутат Госдумы
Персональная страница

Премия «Будущее России» - масштабный творческий конкурс, осуществляемый в рамках национальной программы «С детьми и для детей». Организаторы конкурса – Фестивальное международное движение «Надежды Европы». Конкурс задумывался как большой проект по поддержке талантливых ребят из регионов. В этом году премия вручалась во второй раз. В течение года по всей стране проходили отборочные туры в номинациях «Вокал», «Хореография», «Театр костюма и моды», в которых приняло участие более полумиллиона талантливых ребят, юношей и девушек от 7 до 21 года. Вышли в финал и приехали в Москву творческие коллективы и солисты из 195 городов России, представляющие все федеральные округа, - всего 3200 юных участников.

Вел церемонию основатель Фестивального международного движения Анатолий Акиньшин. От имени депутатов Государственной Думы, от Компартии и ее лидера Геннадия Андреевича Зюганова юных артистов приветствовал секретарь ЦК КПРФ Юрий Афонин.

- Рад отметить, что ваш конкурс развивается и растет, - сказал Юрий Вячеславович, - по масштабу участников и географии он уже не имеет равных в России. Позвольте искренне поблагодарить всех участников конкурса за настоящее творчество и пожелать дальнейшего профессионального роста, больших успехов на сцене и в жизни. Благодарю организаторов конкурса, желаю, чтобы и впредь их благородные усилия приносили такие же прекрасные результаты. Пусть многие годы конкурс детского творчества радует всех нас и дарит надежду на достойное будущее.

Поздравить одаренных детей и их педагогов пришли друзья и партнеры ФМД «Надежды Европы»: глава Рособрнадзора Сергей Кравцов, заместитель руководителя Федерального агентства по делам национальностей Михаил Ипатов, ректоры московских вузов. Теплое напутствие произнес финалистам конкурса председатель Попечительского совета ФМД «Надежды Европы» Олег Денисенко (депутат Госдумы пятого и шестого созывов, член фракции КПРФ).

Анатолий Акиньшин представил эстрадных артистов, в разные годы бывших победителями конкурса «Надежды Европы» и добившихся большого успеха на сцене, - полуфиналиста одного из сезонов «Голоса» Эдварда Хачаряна и певицу, заслуженную артистку России Ирину Савицкую. Ребята увидели, какой большой путь может начаться с сегодняшних конкурсных подмостков, – если верить в себя и много трудиться.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.