Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А. Зюганов поздравил с 70-летием известного советского и российского журналиста П.В. Анохина

Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганов поздравил известного советского и российского журналиста П.В. Анохина с 70-летием.

Пресс-служба ЦК КПРФ.
2017-03-21 11:14 (обновление: 2017-03-21 13:55)
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

Дорогой Павел Васильевич!

Примите мои самые добрые, самые искренние поздравления с замечательным юбилеем, с 70-летием.

Около сорока лет Вы несете народу слово Правды и по праву пользуетесь большим успехом у читателей. Свою трудовую деятельность Вы начинали курсантом танкового училища. Армия не только закалила Ваш характер, но именно тогда впервые проявился Ваш незаурядный творческий талант.

Ваши публикации запомнились читателям газеты «Красный воин», журнала ЦК ВЛКСМ «Вожатый», «Российской газеты», газеты «Труд», журнала «Власть и политика», журнала «Деловая жизнь», газеты «Союзное Вече», газеты «Государственная Дума», журнала «Российская Федерация сегодня». Вы работали на различных должностях: и спецкором, и литературным сотрудником, и политическим обозревателем и главным редактором. На руководящих должностях в полной мере проявился и Ваш организаторский талант.

Вы всегда были в гуще политических событий - по вашим публикация можно изучать историю нашей Родины. В разные годы героями Ваших репортажей и интервью были ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС, солдаты и офицеры «горячих точек» в Приднестровье, Нагорном Карабахе и Чечне.

Трагические дни 1993 года Вы встретили в Москве в должности шеф-редактора выпуска новостей ИТА «Останкино». Вы остались верны принципам советской журналистики, не пожелали мириться с лживостью и лицемерием буржуазного российского телевидения и снова вернулись в газетное дело.

В качестве парламентского журналиста Вы около двадцати лет освещаете законотворческую деятельность депутатов Госдумы и членов Совета Федерации, честно и добросовестно выполняя свой гражданский и журналистский долг.

В этот замечательный день желаю Вам, дорогой Павел Васильевич, крепкого здоровья, мира, добра и счастья. Долгой и счастливой жизни Вам и Вашей семье.

С уважением, Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.