Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Ю.В. Афонин: Наш товарищ Сергей Гусев побеждает на выборах главы города Оха Сахалинской области. Мы не дадим украсть эту победу!

Коммунист Сергей Николаевич Гусев после подсчёта голосов со всех избирательных участков со значительным отрывом лидирует на выборах главы городского округа Оха, но теперь нужно защитить этот успех.

Пресс-служба ЦК КПРФ
2017-03-12 20:16
Афонин Юрий Вячеславович
Заместитель Председателя ЦК КПРФ, депутат Госдумы
Афонин
Юрий
Вячеславович
Заместитель Председателя ЦК КПРФ, депутат Госдумы
Персональная страница

Согласно данным ГАС «Выборы», в результате состоявшихся 12 марта 2017 года всенародных выборов главы муниципального образования городской округ «Охинский» абсолютное большинство голосов получил представитель КПРФ Сергей Гусев. По данным ГАС «Выборы», за него проголосовало более половины охинцев, пришедших на избирательные участки, в то время как кандидат от «Единой России» Денис Кан получил около 36,5%.

«Мы со своей стороны сделаем всё, чтобы не позволить украсть победу у нашего товарища, - заявил член Президиума и секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы Юрий Афонин. - Судя по разрыву голосов между двумя основными соперниками, «наверстать» у оппонентов уже вряд ли получится. Наблюдатели от КПРФ получили копии протоколов со всех участков, которые подтверждают результаты выборов в нашу пользу, однако, расслабляться рано.

В ходе избирательной кампании уже предпринимались попытки снять Сергея Николаевича Гусева с дистанции, был ряд провокаций, но это не помогло. Выборы в Охе находились под пристальным вниманием ЦК партии и лично Геннадия Андреевича Зюганова. Чувствуя за своей спиной мощную поддержку, наш кандидат провёл активную, наступательную кампанию, охинцы сделали свой выбор, а мы теперь просто обязаны защитить его и сделаем это!»

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.