Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А. Зюганов: Великий Октябрь решил проблемы поддержки женщин, детей и стариков

Октябрьская революция 1917 года предложила потрясающую программу модернизации страны, которая доказала свою эффективность, сказал лидер фракции КПРФ Геннадий Зюганов на «круглом столе» в Госдуме.

«Парламентская газета»
2017-03-06 14:30 (обновление: 2017-03-06 15:07)
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

Он напомнил, что 100 лет назад свершилась Февральская революция, которая завершилась Великим Октябрём. И это принципиально изменило подход к жизни общества.

«Он поставил во главу угла идею «человек человеку не волк, а друг», сделал всё, чтобы мирно, на съезде, собрать распавшуюся и сгоревшую в Первой мировой войне империю, и предложил программу модернизации страны, которая оказалась потрясающей по результатам. За 20 лет страна увеличила в 70 раз свой потенциал, были решены многие проблемы, связанные с экономикой, социальной сферой, поддержкой детей, женщин и стариков», — сказал Зюганов.

Советская система воспитания в детском саду, по его словам, признана лучшей в мире, эту методику копируют японцы и французы.

«В советское время мы были самыми свободными людьми, были открыты все учебные заведения и учебные места. Наша задача — вернуть все достижения Великого Октября, КПРФ этим занимается», — заверил Зюганов.

Также политик поздравил женщин с наступающим праздником 8 Марта.

«За сотню лет женщины стали более энергичнобороться за равноправие», — сказал Зюганов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.