Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А. Зюганов: Все мы с вами дети Победы

Во вторник, 14 февраля, в подмосковном оздоровительном комплексе "Снегири" состоялся праздничный гала-концерт, посвященный открытию акции "Дети России – детям Донбасса" в 2017 году. В мероприятии принял участие Председатель ЦК КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов.

Пресс-служба ЦК КПРФ, Павел Орехов, фото Сергея Сергеева, видео Алексея Шелякова
2017-02-14 22:24 (обновление: 2017-02-15 12:00)

В завершение концерта лидер коммунистов обратился со сцены к зрителям и участникам акции. "Все мы с вами дети Победы", - заявил он, напомнив о том, как сплотил всех честных людей "Бессмертный полк" в стремлении отстоять наши главные ценности. Геннадий Андреевич рассказал, как 75 лет назад на подмосковной земле по приказу маршала Жукова началось наступление Красной Армии на немецко-фашистских захватчиков, стремившихся уничтожить дружбу, единство и величие нашего народа.

"Сегодня в нашу дружбу стреляют новые фашисты и бандеровцы, - сказал лидер коммунистов. - Сегодня они принесли войну на благодатные земли Донбасса". Обращаясь к детям из Новороссии, он призвал их помнить о братстве наших народов. Лидер коммунистов также поблагодарил всех тех, кто оказывает помощь в организации данной акции. Он сообщил, что это был первый поток детей Донбасса из десяти, запланированных на 2017 год.

Затем состоялась церемония награждения. Памятными медалями ЦК КПРФ, посвященными 75-летию победы в битве за Москву, были награждены композитор А.Н. Пахмутова, поэт Н.Н. Добронравов, полярный исследователь А.Н. Чилингаров, Народный артист СССР В.С. Лановой, Народный артист России О.М. Газманов, а также Председатель Народного Совета ЛНР В.Н. Дегтеренко.

На гала-концерте также присутствовали заместитель Председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новиков, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ Ю.В. Афонин, секретарь ЦК КПРФ К.К. Тайсаев, руководитель аппарата фракции КПРФ в Госдуме Н.А. Останина и советник Председателя ЦК КПРФ Л.Г. Баранова-Гонченко.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.