Первый секретарь Костромского обкома КПРФ, руководитель фракции Компартии в облдумы Валерий Ижицкий награждён медалью «75 лет битвы под Москвой»

Первый секретарь Костромского обкома КПРФ, руководитель фракции партии в областной Думе Валерий Ижицкий награждён юбилейной медалью «75 лет битвы под Москвой».

По материалам kostroma.novoezerkalo.ru
2016-10-26 07:46 (обновление: 2016-10-26 12:22)

Эту награду лидер костромских коммунистов и руководитель фракции КПРФ в областном парламентеполучил в числе тех руководителей региональных отделений партии, чьи результаты были лучшими в прошедшей избирательной кампании. Медали коммунистам вручил Председатель партии Геннадий Зюганов на XII (октябрьском) совместном Пленуме Центрального Комитета и Центральной контрольно-ревизионной комиссии.

«Разумеется, это не медаль участнику битвы под Москвой, как поспешили откомментировать некоторые острословы, - заметил Валерий Ижицкий. – Это медаль – символ. Ведь в ходе минувшей избирательной кампании наша партия столкнулась с небывалым административным давлением. И в этой ситуации, как и в далёком 41-м году, предстояло самоорганизоваться и работать с полной самоотдачей. По большому счёту, этой наградой отмечен не лично секретарь, а вся наша областная организация, не смотря ни на какие проблемы показавшая на прошедших выборах пятый результат по России.

Председатель партии Геннадий Зюганов выразил надежду, что Костромское отделение КПРФ и впредь будет в числе лидеров коммунистического движения»., сообщает http://kostroma.novoezerkalo.ru