Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А. Зюганов: С нацизмом и бандеровщиной надо бороться жестко и эффективно

В понедельник, 17 октября, Председатель ЦК КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов выступил в прямом эфире на телеканале "Россия 1" в программе "60 минут". Обсуждение касалось обострения противостояния на Донбассе, а также гибели лидера ополченцев Арсена Павлова ("Моторолы").

Пресс-служба ЦК КПРФ по материалам "России 1"
2016-10-17 21:44 (обновление: 2016-10-18 14:41)
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

Геннадий Андреевич рассказал о том, что накануне был завершен очередной этап приема детей из Новороссии. По его словам, две с половиной тысячи детей, чьи семьи пострадали в ходе вооруженного конфликта, при поддержке КПРФ уже отдохнули в России в течение трех недель в составе нескольких потоков, окруженные вниманием и заботой.

Комментируя смерть Арсена Павлова, лидер коммунистов сказал: "Погиб народный герой, настоящий командир, подлинный борец с нацизмом, фашизмом и бандеровщиной. Давайте склоним голову перед светлой памятью этого мужественного и храброго человека".

Произошедшее Г.А. Зюганов назвал очередной провокацией, насилием, ставящим цель уничтожить наиболее талантливых и мужественных людей. "Нам надо прямо сказать, с нацизмом и бандеровщиной надо бороться жестко и эффективно. Фашисты никогда не понимали простых слов", - заявил он.

Геннадий Андреевич высказал мнение о том, что Порошенко и его команда, подстрекаемые Америкой, сознательно срывают процесс мирных переговоров. Он заявил о необходимости отказа от поддержки представителей власти на Украине, скорейшем признании ЛНР и ДНР и оказании помощи в расследовании расправ над героями и патриотами, а также о значимости укрепления своей страны для усиления ее позиций в мировой политике. Кроме того, лидер коммунистов посоветовал активнее взаимодействовать со странами Европы в борьбе против американских спецслужб и военщины.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.