Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Дети России – детям Донбасса

29 сентября в подмосковном оздоровительном комплексе «Снегири» прошла акция «Дети России – детям Донбасса», посвященная окончанию очередной смены отдыха детей из Донецкой и Луганской Народных Республик. В мероприятии принял участие Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ Г.А. Зюганов.

Пресс-служба ЦК КПРФ, фото Сергея Сергеева, телерепортаж телеканала "Россия 1"
2016-09-30 10:20 (обновление: 2016-09-30 21:41)
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

В подмосковном оздоровительном лагере «Снегири» под Истрой ребятам, пострадавшим на юго-востоке Украины, помогают восстановить здоровье и забыть об ужасах войны.

В концерте, посвященном окончанию очередной смены, приняли участие Иосиф Кобзон, Александра Пахмутова, Николай Добронравов.

«Мы привезли детям лучшие ансамбли. Приехал Кобзон, Пахмутова, Добронравов, приехала целая группа талантливых молодых артистов. Мы рады, что это лучшее место в Подмосковье предоставлено детям. Здесь для них есть все: и позаниматься, и отдохнуть, и попутешествовать, познакомиться с Кремлем, побывать в интересных исторических местах, и полноценное питание. Поэтому пожелаем ребятам удачи и сделаем все, чтобы на Донбассе установился прочный, достойный мир», - сказал в приветственном слове лидер российских коммунистов Г.А. Зюганов.

Председатель ЦК КПРФ рассказал в интервью представителям СМИ о том, что движение «Дети России – детям Донбасса» было создано три года назад. По его словам, в этом году Россию посетили полторы тысячи детей из Новоросии, и еще тысяча - в прошлом году. Также Геннадий Андреевич сообщил, что коммунисты отправили на Донбасс 56 конвоев с гуманитарной помощью общим весом 7 тысяч тонн.

Говоря о перспективах установления мира на юго-востоке Украины, Г.А. Зюганов заявил: "Договориться с властью, которая захватила все рычаги управления в Киеве под руководством американских ЦРУшников - задача архисложная".

На мероприятии также выступили заместитель Председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новиков и член Президиума, секретарь ЦК КПРФ Ю.В. Афонин. В акции также принял участие секретарь ЦК КПРФ К.К. Тайсаев.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.