Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А. Зюганов не исключает, что руководство прошедших в Госдуму партий сможет встретиться с Путиным на этой неделе

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов допустил возможность встречи в ближайшие дни руководства партий, прошедших по итогам парламентских выборов в седьмой созыв Госдумы, с президентом России Владимиром Путиным.

ИНТЕРФАКС
2016-09-21 17:13
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

"Еще до начала выборной кампании мы встречались с президентом и говорили о том, что по итогам выборов встретимся еще раз, обсудим итоги. Видимо, такая встреча состоится на этой неделе", - сказал лидер КПРФ "Интерфаксу" в среду.

Кроме того, он рассказал, что уже начал предварительные консультации с руководством Госдумы. "У нас вчера прошла встреча с Сергеем Нарышкиным, она носила предварительный характер, собственно никаких особых результатов этой встречи быть не может, так как еще не подведены официальные итоги выборов в Госдуму", - сказал "Интерфаксу" в среду Г.А. Зюганов.

Он отметил, что вопросы организационного характера в новом седьмом созыве нижней палаты парламента еще будут обсуждаться. "Я отметил в ходе этой встречи, что тот состав, который был у КПРФ в шестом созыве, имеет большой потенциал. Это и Иван Мельников, и Владимир Кашин", - сказал политик.

По его словам, упомянутые парламентарии также как и ряд других, достойно проявили себя в предыдущем созыве, и И.И. Мельников в качестве первого вице-спикера Госдумы, В.И. Кашин в качестве главы Комитета по природным ресурсам, природопользованию и экологии.

Они избраны в состав новой Думы, где, по словам лидера КПРФ, могли бы продолжить работать на достойном уровне.

19 сентября пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о том, планирует ли президент встречу с представителями победивших на выборах партий, сказал: "Традиционно такие встречи проходят. Когда будет назначено, мы вам сообщим о такой встрече".

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.