Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А. Зюганов встретился с делегацией ЦК Компартии Вьетнама

13 сентября в Москве состоялась встреча Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с делегацией ЦК Коммунистической партии Вьетнама во главе с членом Политбюро, секретарем ЦК, заведующим отделом по работе с народными массами ЦК КПВ Чыонг Тхи Май.

Пресс-служба ЦК КПРФ. Алексей Брагин. Фото Сергея Сергеева
2016-09-13 14:00

Г.А. Зюганов и Чыонг Тхи Май обсудили вопросы плодотворного сотрудничества между нашими братскими партиями, а также всестороннего развития отношений между Россией и Вьетнамом. «Вьетнам является нашим верным партнером и другом. Сегодня КПРФ оказывает максимальное содействие в восстановлении в полном объеме экономических и культурных связей, которые существовали между СССР и Вьетнамом и были разрушены в 90-е годы», - подчеркнул Г.А. Зюганов.

«В этой жизни я больше всего ценю труд, дружбу и справедливость. Отрадно, что ваш народ бережно сохраняет национально-культурные традиции. Храбрость и мужественное поведение вьетнамского народа и вьетнамских коммунистов всегда были для меня примером», - отметил Геннадий Андреевич.

Чыонг Тхи Май рассказала об успехах современного Вьетнама. Страна все последние годы динамично развивалась (средний ежегодный прирост ВВП – 6-7%). Вьетнам преодолел многовековую отсталость и сейчас его можно причислить к группе стран со средними доходами населения. Численность населения во Вьетнаме достигла 95 млн человек (по этому показателю страна занимает 13-е место в мире).

Г.А. Зюганов рассказал о проведении нашей партией выборной кампании и программе КПРФ « Десять шагов к достойной жизни», с которой она выступает на выборах в Государственную Думу. Чыонг Тхи Май пожелала российским коммунистам больших успехов на выборах.

В ходе беседы были также обсуждены актуальные вопросы международного сотрудничества.

Во встрече приняли участие заместитель Председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новиков, секретарь ЦК КПРФ М.С. Костриков, а также Временный Поверенный в делах СРВ в РФ Лай Нгок Доан.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.