Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А. Зюганов поздравил с юбилеем Н.Н. Губенко

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов поздравил с 75-летием Н.Н. Губенко. Публикуем текст поздравления.

Пресс-служба ЦК КПРФ
2016-08-17 08:02 (обновление: 2016-08-17 11:25)

- Уважаемый Николай Николаевич!

Примите самые искренние и сердечные поздравления с юбилеем. Ваше имя прочно вписано в историю нашей страны. Наши соотечественники знают и любят Вас как замечательного русского, советского актера и режиссёра. Одновременно Вы долгие годы служите Родине как государственный и политический деятель, сегодня трудитесь на посту заместителя Председателя Московской городской Думы.

Вас, рождённого в Одесских катакомбах, с полным правом можно отнести к детям войны. Вам довелось рано познать, что значит прокладывать дорогу в жизнь трудом до седьмого пота. Страна Советов помогла Вашему яркому таланту раскрыться в полной мере, позволила трудолюбивому юноше реализовать себя.

В далёком 1964 году состоялся творческий дебют одного из лучших актёров современности. Вы играли в театре и кино, возглавили один из популярнейших театральных коллективов страны, заслужили звание Народного артиста РСФСР, стали лауреатом премии Ленинского комсомола и Государственной премии имени братьев Васильевых. Вас по праву считают одним из достойнейших Министров культуры СССР.

Трудная для страны пора не стала поводом для того, чтобы подстраиваться под власть имущих и искать лёгких денег. На политической ниве и в творчестве Вы сохранили советский дух. Стойкость и мужество, верность идеалам социализма, справедливости и дружбы народов — блестящий образец для молодого поколения. А «Содружество актёров Таганки» - прекрасный пример театра с принципиальной гражданской позицией.

Дорогой Николай Николаевич! Ваши фильмы смотрят, а роли помнят миллионы соотечественников. Все мы желаем Вам крепкого здоровья, исполнения творческих задумок и большого семейного счастья.

Председатель ЦК КПРФ

Г.А. Зюганов.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.