Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А. Зюганов поддерживает кадровые перестановки в регионах

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает, что проведенные в четверг кадровые перестановки на уровне губернаторов и президентских полпредов давно назрели, и партия поддерживает включение Крыма и Севастополя в состав Южного федерального округа.

ИНТЕРФАКС. Фото Сергея Сергеева, пресс-служба ЦК КПРФ
2016-07-29 13:05 (обновление: 2016-07-29 14:23)
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

"На мой взгляд, эти перестановки назрели давно, сам факт, что целым пакетом президент решил эту задачу, он вообще знаменателен. Я считаю перестановки верными, укрепление в целом позиций Крыма и Севастополя в рамках Южного федерального округа - оно назрело и принципиально нами поддержано", - заявил Г.А. Зюганов в пятницу на брифинге в Москве.

"Я надеюсь, что новые назначенные губернаторы, руководители будут этим (экономикой) заниматься всерьез", - сказал Г.А. Зюганов.

"Президент сделал серьезные перестановки, но главное - отрасли - он не тронул. Главное - это экономика, сельское хозяйство, промышленность, наука и образование. Пока там сидят те, кто гробит нашу страну, пока они там будут сидеть, никакой самый талантливый губернатор не справится с вызовами и трудностями", - считает лидер КПРФ.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.