Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

С днем рождения, наша «Советская Россия»!

В понедельник, 4 июля, в редакции «Советской России» чествовали журналистов, сотрудников газеты, отпраздновавшей в начале июля 60-летний юбилей.

Анна Карамазова. Фото Сергея Сергеева. Пресс-служба ЦК КПРФ
2016-07-05 08:32 (обновление: 2016-07-05 11:42)

Коллектив «Советской России» приехал поздравить Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Геннадий Андреевич признался, что с юношеских лет является поклонником газеты. По мнению лидера Компартии, таких как он немало, ведь за шестьдесят лет своего существования «Советская Россия» смогла стать по-настоящему народной газетой.

Геннадий Андреевич тепло поблагодарил журналистов за преданность делу и несгибаемость духа. В «лихие» 90-е «Советская Россия» одна из немногих смогла выжить, «а тогда за слова о преданности Отечеству ельцинисты высмеивали и презирали». Не сломили газету и двухтысячные. Сегодня, по верному замечанию Геннадия Зюганова, «Советская Россия» с полным правом может быть причислена к патриотической гвардии.

Председатель ЦК КПРФ особо подчеркнул, что коллектив «Советской России» с большим уважением относится к мнению подписчиков, а для журналиста налаженный контакт с читателем - первостепенная задача. Стоит отметить, что в «Советской России» такой контакт есть.

Геннадий Андреевич выразил слова благодарности главному редактору газеты В.В. Чикину. Валентин Васильевич удостоился высокой награды - ордена ЦК КПРФ «За заслуги перед партией». Затем Геннадий Андреевич вручил награды и памятные подарки другим авторам и сотрудникам «Советской России».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.