Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Захар Прилепин: "Капитализм – это пошлость и надругательство над святым"

В своем выступлении на XVI (внеочередном) Съезде КПРФ известный молодой писатель и общественный деятель Захар Прилепин заявил, что он - с КПРФ, потому что коммунизм является будущим человечества, в то время как капитализм представляет собой пошлость «баблометра» и надругательство над всеми святыми для людей ценностями.

Пресс-служба ЦК КПРФ
2016-06-25 13:35

Поэтому молодые патриоты выбирают Компартию. Единство патриотической борьбы за русский мир и за социализм особенно ярко проявляется в Новороссии, - отметил Захар Прилепин. Заявив, что именно КПРФ под руководством Г.А. Зюганова оказывает ДНР и ЛНР максимально активную и эффективную помощь, Прилепин рассказал, как руководство молодых народных республик борется с олигархами. При этом, подчеркнул выступающий, российская власть одной рукой поддерживает борьбу Новороссии, а другой – подавляет классовую борьбу там.

Власть смертельно боится коммунистов, поделился Прилепин инсайдерской информацией из властных кабинетов Кремля, и обливается слезами, зная о реальной поддержке КПРФ народом.

Нужно быть решительными и побеждать, ибо за нами – воля большинства и сила народного стремления к подлинной справедливости, резюмировал выступающий.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.