Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Иван Мельников встретился с парламентской делегацией Словении

В четверг, 25 февраля 2016 года, Первый заместитель Председателя Государственной Думы Иван Мельников принял делегацию депутатской группы дружбы с Россией Государственного собрания Республики Словении во главе с её координатором, руководителем фракции партии «Социальные демократы» Матьяжем Ханом.

Пресс-служба ЦК КПРФ
2016-02-25 20:43
Мельников Иван Иванович
Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ, первый заместитель Председателя Госдумы
Мельников
Иван
Иванович
Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ, первый заместитель Председателя Госдумы
Персональная страница

Стороны обменялись оценками состояния двусторонних отношений между Россией и Словенией, охарактеризовав их как «исторически и духовно близкие» и имеющие хорошие перспективы для дальнейшего развития. При этом И.И.Мельников и М.Хан выразили общую уверенность в том, что отдельные нынешние трудности носят сугубо временный, конъюнктурный характер и могут быть устранены уже в ближайшем будущем.

Стороны отметили, что неотъемлемым и значимым компонентом межпарламентского взаимодействия сталитрадиционные мемориальные торжества у Русской часовни на перевале Вршич. Они позволяют проводить ежегодный обмен мнениями с руководством Госсобрания Словении по актуальным вопросам двусторонней и международной повестки дня. В текущем году будет отмечаться столетие возведения Русской часовни, и в этой связи словенские гости выразили надежду на участие максимально высокой российской делегации в названных мемориальных мероприятиях.

И.И.Мельников и члены словенской делегации высказались за всемерное сохранение «духа дружбы и братства» между нашими народами и наращивание всестороннего взаимодействия между Российской Федерацией и Республикой Словенией как по государственной, так и по общественной линиям, подчеркнув важность активизации контактов между молодежью двух стран.

Встреча прошла в теплой, дружественной атмосфере.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.