Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa

Ю.В.Афонин на «Пятом канале» рассказал о новой экономической программе КПРФ

«Пятый канал» рассказал о новой экономической программе КПРФ. Ее представил на пресс-конференции в Санкт-Петербурге член Президиума, секретарь ЦК КПРФ Ю.В. Афонин.

«Пятый канал»
2016-02-20 18:20
Афонин Юрий Вячеславович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы
Афонин
Юрий
Вячеславович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы
Персональная страница

ВЕДУЩАЯ: В КПРФ подвели итоги Орловского экономического форума, прозванного Красным Давосом. Коммунисты предложили свои меры выхода из экономического кризиса. Это отказ от покупки американских ценных бумаг, поддержка так называемых народных предприятий, увеличение бюджетного финансирования сельского хозяйства и введение государственной монополии на оборот спирта.

Юрий АФОНИН, секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы РФ: Нам очень важно, чтобы и наши избиратели, и жители, партийный актив, был совершенно четко сориентирован на те задачи, которые мы ставим. С другой стороны, мы все должны прекрасно понимать - та ситуация, которая складывается в РФ, самое главное, что уже ни для кого не секрет, что социально-экономический кризис продолжается уже на протяжении нескольких лет, выходов со стороны правительства из этого кризиса не предложено.

ВЕДУЩАЯ: Эти предложения уже получили названия "10 пунктов Зюганова". Их партия разработала в рамках предвыборной кампании в Госдуму.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.