Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Н.М. Харитонов выступил на Орловском экономическом форуме

Выступая на Орловском экономическом форуме, член Президиума ЦК КПРФ Николай Михайлович Харитонов поделился мнением о том, что на мероприятие нужно было пригласить представителей правительства во главе с премьер-министром Медведевым. Он напомнил о словах последнего о том, что "Единая Россия" отвечает за все. В связи с этим выступающий призвал ответить партию власти за тот кризис, который продолжается в стране на протяжении многих лет.

Пресс-служба ЦК КПРФ
2016-02-12 16:56 (обновление: 2016-02-13 11:01)
Харитонов Николай Михайлович
Член Президиума ЦК КПРФ
Харитонов
Николай
Михайлович
Член Президиума ЦК КПРФ
Персональная страница

Николай Михайлович заострил внимание на проблемах развития Сибири и Дальнего Востока. Он отметил, что вопреки громким заявлениям и принимаемым программам из региона продолжается отток населения, в том числе и молодежи, а на русские земли, богатые ресурсами, уже заявляют претензии крупные империалистические государства. Н.М. Харитонов предостерег от раздачи земель в регионах, имеющих значительные сырьевые ресурсы, поскольку это может привести к их разграблению.

Николай Михайлович пообещал, что в случае прихода к власти Компартия обязуется принять закон об ускоренном развитии Сибири и Дальнего Востока, восстановить льготы работающим в условиях Крайнего Севера, принять закон об арктической зоне, а также обеспечить поддержку малым народам регионов.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.