Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa

С.Г. Левченко на Орловском экономическом форуме расказал о проблемах регионального развития

Выступая на пленарном заседании Орловского экономического форума, Губернатор Иркутской области, член ЦК КПРФ Сергей Георгиевич Левченко отметил, что мероприятие, участником которого он является, заполняет пустую нишу в выработке экономической политики страны, в отличие от подобных форумов неолибералов, ищущих выход там, где его нет.

Пресс-служба ЦК КПРФ
2016-02-12 15:41 (обновление: 2016-02-15 22:51)
Левченко Сергей Георгиевич
член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Иркутского обкома КПРФ, губернатор Иркутской области.
Левченко
Сергей
Георгиевич
член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Иркутского обкома КПРФ, губернатор Иркутской области.
Персональная страница

В своем выступлении Сергей Георгиевич заострил внимание на основных и путях решения проблем и задач, стоящих перед регионами. Он сообщил, что сегодня каждый субъект вынужден самостоятельно вырабатывать стратегию развития, что зачастую приводит к определенным перекосам в системе хозяйства, особенно в виду отсутствия информации об устойчивых тенденциях в экономике страны и мира. В качестве выхода из сложившейся ситуации С.Г. Левченко назвал создание планирующего органа федерального значения. Также он познакомил присутствующих с тем, как решается задача комплексного развития территории в Иркутской области.

Выступающий напомнил о практике проведения в советское время конференций по развитию производственных сил, которые определяли стратегии развития регионов страны. Он сообщил, что в Иркутской области осуществляется практика проведения заседаний групп и круглых столов с привлечением ученых для обсуждения важнейших хозяйственных вопросов.

В завершение Сергей Георгиевич отметил, что за последнее время Компартией и фракцией КПРФ в Госдуме проделана большая работа, но многие инициативы коммунистов остаются не реализованными, а значит, предстоит еще немало сделать в стремлении добиться лучших результатов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.