Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa

И.И. Мельников: Чем больше дыр в бюджете, тем громче мировоззренческий спор

Обострение финансово-экономического кризиса, вызванного во многом внешними факторами, «жестоко обнажило все болезненные места, все те системные и глубинные проблемы, о которых КПРФ говорила годами». Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников (КПРФ). «Все логично и просто: чем больше бюджет, тем больше мелочей и нюансов, как израсходовать, куда вложить или не вкладывать средства. Чем меньше бюджет и больше дыр, тем громче и убедительнее звучит идейный, мировоззренческий спор о проводимом курсе и его приоритетах», — сказал он.

ИА REGNUM
2016-01-04 00:13
Мельников Иван Иванович
Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ
Мельников
Иван
Иванович
Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ
Персональная страница

«Если бы вкладывали в реальный сектор, науку и село тогда, когда об этом говорили мы, сегодня были бы другие экономические резервы и возможности», — также отметил Мельников.

По мнению парламентария, «одним из результатов года стало усиление курса на тотальную коммерциализацию, которая стала порождать невероятную несправедливость везде и во всем». «Шутки о том, что скоро придется платить за то, что дышишь «государственным воздухом» или «протаптываешь городской асфальт» по дороге на работу — появились в народе сами собой и уже не кажутся смешными», — заключил он.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.