Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Встреча Г.А. Зюганова со слушателями 13 потока ЦПУ КПРФ

23 мая в Подмосковье состоялась встреча Г.А. Зюганова со слушателями тринадцатого потока Центра Политической учёбы. В своем выступлении, лидер КПРФ рассказал о новых вызовах, которые ждут Россию и роли партии по выводу страны из глубокого социально-экономического кризиса. В ходе занятия Геннадий Андреевич проанализировал состояние науки, производства и сельского хозяйства, которые находятся в удручающем положении.

Егор Мороз, фото Игоря Казакова
2015-05-26 00:30
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

Помимо традиционных тем, таких, как экономика и международные отношения, Председатель ЦК КПРФ уделил особое внимание теме Великой отечественной войны и руководящей роли партии в достижении Победы, а также вопросам фальсификаций нашей истории современными масс-медиа.

«Победа над фашистским зверем стала возможной благодаря великому русскому духу, советскому патриотизму, интернационализму и нашей великодержавности. Только знамя Великого Октября могло быть поднято над поверженным Рейхстагом и никакое другое!", - отметил Лидер КПРФ.

Среди основных вызовов и угроз XXI века лидер КПРФ назвал развернутую против России гибридную войну и три ее главных элемента: антисоветизм, русофобию и либеральную экономику. Все это было навязано России в 90-е годы и по сей день продолжает осуществляться через СМИ и действия правительства. Этот курс для России является провальным. Однако выход из сложившейся ситуации есть: оценивая перспективы дальнейшего развития России, Геннадий Андреевич отметил необходимость сохранения духовных основ нашего народа, уважительного отношения к его тысячелетней истории, и особенно, к уникальному советскому периоду. «Советский патриотизм и гуманизм, развитие промышленности и высоких технологий, создание левоцентристского правительства национальных интересов - вот рецепт успешного будущего России от партии КПРФ», - сказал Г.А. Зюганов

В свою очередь, слушателей Центра интересовали предстоящие выборы 2016 года, ситуация в Новороссии, отношение КПРФ к закону о капитальном ремонте, судьба малого бизнеса в России. Были так же вопросы об использовании опыта других левых партий, в частности, Коммунистической партии Китая, под чьим руководством китайская экономика добилась небывалых высот.

Геннадий Андреевич очень подробно и развернуто ответил на все вопросы молодых коммунистов, никого не оставив без внимания.

Напутствуя будущих партийных политтехнологов, Геннадий Андреевич пожелал успехов в работе, а также посоветовал всегда помнить, что никакие технологии не будут работать без сильного идейного и нравственного каркаса, который нужно вырабатывать и оттачивать в себе годами.

В конце мероприятия состоялась автограф-сессия. Завершилась встреча общим фотографированием.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.