Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А. Зюганов поздравил Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с тезоименитством

Г.А. Зюганов направил поздравительную телеграмму Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу.

Пресс-служба ЦК КПРФ
2015-05-25 16:31 (обновление: 2015-05-25 20:05)
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

Ваше Святейшество!

24 мая, в День памяти святых равноапостольных Кирилла и Мефодия, учителей Словенских, День славянской письменности и культуры, примите самые сердечные поздравления по случаю Вашего тезоименитства.

Ваши небесные заступники братья Кирилл и Мефодий принесли на славянские земли факел просвещения, дав им воплощенное в письменности Слово. Век спустя там, в Корсуни, где некогда проповедовал святой Кирилл, началось приобщение народа русского к христианскому миру и цивилизации. Подобно солунским братьям, Вы, носитель имени одного из них, стремитесь в Вашем пастырском служении просветить паству, дабы каждый из пасомых и все вместе являли образ человека и народа, взращенных на основе высоких традиционных ценностей и дорожащих своими языком, историей и культурой. Мы высоко ценим Вашу заботу и усилия Ваших сподвижников в деле просвещения и образования граждан Отчизны и особенно ее молодого поколения.

Подобно Вашему духовному покровителю, Вы неустанно и терпеливо несете мудрое слово самым широким кругам наших соотечественников, укрепляете взаимопонимание между людьми и народами нашей великой многонациональной и многоконфессиональной державы.

Искренне желаю Вам благоденствия в дальнейшем несении Вашего патриаршего служения. Да будет мир и согласие в нашей Отчизне и во всем мире. Да укрепятся Ваши силы, духовные и телесные, на радость Вашим духовным чадам и всем Вашим соотечественникам. Многая лета…


Руководитель фракции КПРФ

Государственной Думы

Федерального Собрания

Российской Федерации

Г.А. Зюганов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.