Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А. Зюганов посетил Международный молодежный патриотический форум «Наследники победы» в подмосковной Истре

В субботу, 2 мая, Председатель ЦК КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов посетил Международный молодежный патриотический форум «Наследники победы», который прошел в недавно открытом выставочно-музейном центре "Новый Иерусалим" в подмосковном городе Истра. В мероприятии также принял участие губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Прсс-служба ЦК КПРФ
2015-05-02 19:45
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

Геннадий Андреевич осмотрел экспозицию музея, посвященную обороне и освобождению Истры от немецко-фашистских захватчиков в ходе контрнаступления Красной Армии под Москвой зимой 1941 года. Затем он провел тематическую секцию форума «Память», посвященную противодействию фальсификации истории Великой Отечественной Войны.

Выступая перед собравшимися, Геннадий Андреевич напомнил, что победа над фашистской Германией стала возможной благодаря тому, что большевикам удалось сплотить разрушенную страну и в короткий срок вывести ее в мировые лидеры. Он также отметил, что сегодня нашей стране объявлена новая война. В связи с этим лидер коммунистов в очередной раз указал на опасность проводимого правительством либерального курса и новой волны антисоветизма и русофобии.

В то же время Г.А. Зюганов выразил уверенность, что сегодня молодежь становится все более патриотически настроенной, с уважением относится к нашей истории. «Без опоры на тысячелетнюю культуру, историю, все лучшее, что было в имперской, советской России, да и в нынешнем мире нам не двинуться вперед», - заявил он. Пользуясь случаем, лидер коммунистов поздравил участников с наступающим 70-летием Победы.

По окончании мероприятия участники форума запустили в небо белых голубей.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.