Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Московская Патриархия выразила благодарность Г.А. Зюганову за Открытое письмо гражданам страны «Покончить с антисоветизмом – обезоружить противников России!».

Лидеру КПРФ Г.А. Зюганову поступила благодарность от Московской Патриархии за направленное в адрес Патриарха Кирилла Открытое письмо гражданам страны «Покончить с антисоветизмом – обезоружить противников России!».

Пресс-служба ЦК КПРФ
2015-03-31 16:31
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

Руководителю фракции

Коммунистической партии Российской Федерации

В Государственной Думе Федерального Собрания

Российской Федерации

Г.А. Зюганову

 

Уважаемый Геннадий Андреевич!

Благодарю Вас за направленное в адрес Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла «Открытое письмо гражданам России».

История нашей страны знает множество примеров, когда в самые тяжелые моменты цивилизационного выбора наши сограждане находили в себе силы для защиты своей веры, своей идентичности, своих традиций от недругов внешних и внутренних.

Уверен, что и сегодня, когда перед страной стоят новые вызовы и угрозы, совместными усилиями Русской Православной Церкви, других традиционных религий России, государственной власти, общественных сил и всех людей доброй воли мы сможем выстроить духовно сильное, нравственно здоровое и экономически стабильное Государство Российское.

Направленная Вами информация принята к сведению и будет использоваться при формировании повестки дня церковно-общественных отношений.

 

С уважением,

Председатель Отдела Московского Патриархата

по взаимоотношениям Церкви и общества

протоиерей Всеволод Чаплин.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.