Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А. Зюганов принял участие в открытии выставок "Русский Крым. От святого князя Владимира до наших дней" и "Взгляд Юго-Востока"

31 марта в Государственной Думе состоялось открытие выставок "Русский Крым. От святого князя Владимира до наших дней" и "Взгляд Юго-Востока". В торжественной церемонии принял участие лидер КПРФ Г.А. Зюганов.

Пресс-служба ЦК КПРФ. Фото Сергея Сергеева
2015-03-31 14:57 (обновление: 2015-03-31 17:21)
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

Воссоединение Крыма и Севастополя с Россией явилось одним из важнейших событий современной истории нашей страны. Возвращение Крыма в родную гавань стало счастливым спасением от бандеровской расправы для крымчан и севастопольцев. Организаторы выставки "Русский Крым. От святого князя Владимира до наших дней" предлагают посетителям увидеть глазами художников красоту Крымского полуострова, который всегда был Русской землей, связанной неразрывными духовными и культурными корнями с многовековой историей России. Крым и Севастополь - неотъемлемые символы Руси, созидающие в доблестных трудах и ратной славе нашу уникальную цивилизацию.

В свою очередь, выставка "Взгляд Юго-Востока" посвящена трагическим событиям на Донбассе.

В церемонии открытия принял участие Председатель ЦК КПРФ,  Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганов. «Говорят, что музы молчат, когда стреляют пушки, - отметил Геннадий Андреевич. - Я очень рад, что музы, которые есть в Крыму, Новороссии и России сплачиваются в трудную минуту и объединяются на таких выставках».

Лидер КПРФ напомнил, что война против славянства началась с бомбардировок Югославии, и Россия тогда выступила в защиту братской страны. Сейчас, по словам Г.А. Зюганова, США «воплощают свои зловещие планы», от которых удалось уберечь Крым, но которые реализуются на Украине, и в Луганской и Донецкой республиках. 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.