Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Л.И. Швец: Назрела необходимость от истории перейти к современности

Член ЦК КПРФ, советник Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова, кандидат экономических наук Любовь Никитична Швец, выступая в прениях по основному докладу на на VII (мартовском) Пленуме ЦК и ЦКРК КПРФ, отметила, что название мероприятия полностью соответствует его содержанию, поскольку давно назрела необходимость от истории перейти к современности. Она поделилась мнением о том, что для осознания происходящего необходимо постоянно обращаться к наследию советской эпохи, наследию Ленина и Сталина.

Пресс-служба ЦК КПРФ
2015-03-28 15:11
Швец Любовь Никитична
Советник Председателя ЦК КПРФ, член ЦК КПРФ
Швец
Любовь
Никитична
Советник Председателя ЦК КПРФ, член ЦК КПРФ
Персональная страница

В своем выступлении Любовь Никитична обратилась к истории Великой Отечественной войны, в частности – работе военных финансистов, на плечи которых легла нелегкая забота по обеспечению армии финансами, по эвакуации промышленности. На основе исторических фактов она показала мужество и героизм этих людей, а также самоотверженность народа, отдававшего последнее во благо страны, ради скорейшей победы над врагом.

Л.Н. Швец подробно остановилась на успехах советской власти, в годы войны и периода послевоенного восстановления проявлявшей заботу о гражданах страны, их материальном благополучии. Она провела исторические параллели с нашим временем: правительство сегодня показывает полную некомпетентность и безответственность, проводя антинародную политику, урезая бюджет страны. В связи с этим она напомнила участникам Пленума, что бюджет Советского Союза перестал быть убыточным уже в 1943 году, когда бои еще шли на территории нашей Родины.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.