Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«Соответствовать требованиям Ленинской, большевистской партии!». Выступление Б.О. Комоцкого на мартовском Пленуме ЦК

28 марта на VII (мартовском) совместном Пленуме ЦК и ЦКРК КПРФ выступил член Президиума ЦК КПРФ, главный редактор газеты «Правда», депутат Госдумы, кандидат философских наук Б.О. Комоцкий.

Пресс-служба ЦК КПРФ. Алексей Брагин
2015-03-28 12:23

В начале своего выступления Борис Олегович напомнил древний афоризм: «Познай себя самого и стань таковым». Эту мудрость он привел применительно к нашей партии. По его мнению, мы должны внимательно изучать историческое и теоретическое наследие ленинской большевистской партии, чтобы быть ее достойными идейными наследниками.

«Коммунистическая партия – это партия рабочего класса, защитница интересов всех трудящихся», - подчеркнул Б.О. Комоцкий.

В своем выступлении он обратил внимание на то, что в стране нарастает протестная волна. В газете «Правда» есть специальная рубрика «Адреса сопротивления», в которой обобщается вся информация о протестных акциях в нашей стране. Оратор считает, что коммунисты должны оперативно реагировать на все такие протестные проявления масс. И не просто реагировать на них, а участвовать в этих акциях, возглавлять и направлять  их. «Сегодня мы придем к ним, завтра они придут к нам. А иначе найдутся другие поводыри, которые проведут за собой народ, но совсем в другую сторону», - предостерег Б.О. Комоцкий.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.