Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

И.И. Мельников: «Администрация США является сейчас главным источником и фактором эскалации украинского кризиса и антироссийской истерии»

Акт "О поддержке свободы на Украине", подписанный Бараком Обамой, продолжает курс США на эскалацию украинского кризиса, заявил в пятницу "Интерфаксу" первый вице-спикер Госдумы, первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников.

По материалам ИА «Интерфакс»
2014-12-19 13:14
Мельников Иван Иванович
Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ, первый заместитель Председателя Госдумы
Мельников
Иван
Иванович
Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ, первый заместитель Председателя Госдумы
Персональная страница

"Администрация США является сейчас главным источником и фактором эскалации украинского кризиса и антироссийской истерии. Как только наша дипломатия делает аккуратные швы на острых ситуациях, смазывает заживляющим средством, американцы сразу же срывают повязки и сыплют соль", - сказал И.И. Мельников.

"Это умышленный курс с огнем на поражение, и не нужно ждать от них чего-то иного, они признают только силу", - заметил первый вице-спикер.

"Сила в современном мире - это не только оружие, но и экономика, и все усилия наша страна должна сегодня сосредоточить на ней", - добавил И.И. Мельников.

Накануне президент США подписал акт "О поддержке свободы на Украине", который позволяет ему принимать дополнительные ограничительные меры в отношении России.

В заявлении Б.Обамы отмечалось, что законопроект дает администрации "дополнительные полномочия, которые могут быть использованы, если того потребуют обстоятельства".

Этим актом также предусмотрена возможность оказания помощи США военному, оборонному, энергетическому и гражданскому секторам на Украине и внутренне перемещенным лицам в этой стране.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.