Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А.Зюганов на митинге "Мы едины": Надо признать Донецкую и Луганскую народные республики!

Шествие "Мы едины" в Москве завершилось митингом в Театральном проезде, где выступили лидеры политических партий, артисты и герои труда. На митинге выступил лидер КПРФ Г.А.Зюганов.

По материалам ИА "Интерфакс"
2014-11-04 16:46 (обновление: 2014-11-04 18:53)
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

Как передает корреспондент "Интерфакса", на митинге в Театральном проезде после шествия по Тверской на сцену вместе вышли председатель ЦК КПРФ Г.А.Зюганов, вице-спикер Госдумы, секретарь Генсовета "Единой России" Сергей Неверов, председатель партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов и лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

"Сегодня впервые четыре политические партии вместе. Сегодня, в День народного единства, мы вспоминаем наших предков", - сказал лидер "Справедливой России" С.Миронов.

Со своей стороны Г.Зюганов высказался за признание самопровозглашенной Донецкой народной республики. "Считаем, надо признать Донецкую и Луганскую народные республики. Это соответствует нашим национальным интересам", - сказал Г.Зюганов.

"Россия - сильная и независимая страна! У нас есть любовь к России, у нас есть единство! С праздником вас!" - сказал со своей стороны С.Неверов. 

Кроме того, на сцену вышел певец Иосиф Кобзон. "Мы едины, поэтому мы сильны и поэтому нас боятся и будут бояться", - сказал он перед тем, как исполнить песню "Я люблю тебя, Россия". 

Помимо И.Кобзона, музыкальные композиции исполнили Александр Маршал, группа "Республика", Диана Гурцкая, Юлия Савичева. 

Дважды герой Советского Союза, космонавт Алексей Леонов поздравил собравшихся с праздником. "Не надо искать какую-то национальную идею, давайте сделаем идеей России строительство дорог", - сказал, в частности, А.Леонов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.