Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В.И. Кашин: Гуманитарный груз для Новороссии благополучно доставлен

Отправленный накануне из Подмосковья конвой с гуманитарным грузом от КПРФ прибыл на границу России с Украиной.  По пути следования к автоколонне присоединились машины из Тулы, Воронежа, Северной Осетии, Липецка, Ставрополья, Кабардино-Балкарии, Республики Марий Эл.

Пресс-служба МК КПРФ
2014-09-27 12:32 (обновление: 2014-09-27 13:39)

Политика киевской хунты под влиянием западных кукловодов привела Юго-Восток Украины к гуманитарной катастрофе.  И чем дальше, тем хуже становится ситуация, несмотря на заявления о перемирии и прекращения огня.

Компартия России с первых дней конфликта откликнулась на беду братского народа, борцов за сохранение русской идентичности и свободы от оккупантов. В непрерывном режиме, еженедельно формируется гуманитарная помощь. Вчера был отправлен уже шестнадцатый конвой, где как и раньше все самое необходимое для людей: вещи, продукты питания. 

Особо хочу отметить, что на этот раз в формировании груза существенный вклад внесли Всероссийское движение «Русский лад», возглавляемое депутатами Госдумы Владимиром Никитиным и Владимиром Поздняковым, руководство лесоводов России и Росприроднадзора по ЦФО. А также партийные организации Московской и Тульской областей, Москвы и другие наши отделения. Впереди уже готовится новый груз, который будет отправлен нашим братьям-славянам на предстоящей неделе. Еще раз спасибо всем, кто не остается в стороне и помогает в благом деле.

Владимир Кашин, заместитель Председателя ЦК КПРФ

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.