Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Владимир Кашин: Времени на передышку у нас нет

20 августа из Совхоза имени Ленина был отправлен одиннадцатый гуманитарный конвой в помощь братскому народу Новороссии, защищающему русский мир, борющемуся за свою независимость и свободу слова.

Пресс-служба МК КПРФ
2014-08-20 20:43 (обновление: 2014-08-21 12:52)
Кашин Владимир Иванович
Заместитель Председателя ЦК КПРФ, академик РАН, Председатель Комитета Госдумы по аграрным вопросам
Кашин
Владимир
Иванович
Заместитель Председателя ЦК КПРФ, академик РАН, Председатель Комитета Госдумы по аграрным вопросам
Персональная страница

По пути следования к автоколонне из Подмосковья и Москвы присоединятся машины с гуманитарным грузом из Тулы, Курска, Воронежа, Волгограда, Северной Осетии и Ставропольского края.

Проводить конвой и пожелать доброго пути сопровождающим  прибыли: заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета по природным ресурсам, природопользованию и экологии Госдумы, академик РАН Владимир Кашин, первый секретарь МК КПРФ, депутат Госдумы Николай Васильев, секретарь МГК КПРФ, депутат Госдумы Владимир Родин, Председатель Комитета по местному самоуправлению Московской областной Думы Александр Наумов, директор ЗАО «Совхоз им. Ленина» Павел Грудинин, активисты районных и городских отделений областного комитета Компартии.

Заместитель Председателя ЦК КПРФ Владимир Иванович Кашин поблагодарил подмосковных активистов за проделанную работу и отметил:

«Главная наша задача, чтобы груз был оперативно доставлен в Новороссию. Мы отправляем уже второй конвой, в то время как груз МЧС до сих пор стоит на границе. Переговоры ведутся, но нет уверенности, что 2 тысячи тонн груза, так необходимые народу Юго-Востока, в ближайшие дни дойдут до адресата.

В сложившейся ситуации мы понимаем, что времени на передышку у нас нет, и нужно наращивать темпы работы по сбору и отправке гуманитарной помощи.

Выражаю огромную благодарность жителям Москвы, Подмосковья, Курской, Тульской, Волгоградской областей, Ставропольского края, Северной Осетии, которые не остаются в стороне и активно принимают участие в сборе помощи, перечисляют денежные средства на счета организаций, которые формируют колонны.

Пока еще хунта пытается бравировать, бросая на братоубийственную войну новые силы, но через пару месяцев наступят холода, и им будет непросто при разрушенной экономике продолжать карательную операцию. Нужно заканчивать братоубийственную войну! Славяне должны помириться»!

Представитель правительства Луганской области в очередной раз поблагодарил собравшихся за оказываемую помощь и содействие:

«Мы очень надеемся на гуманитарную миссию со стороны КПРФ, потому что ситуация крайне сложная. Луганск взят в кольцо. Нацгвардия жестоко расправляется с ополченцами и мирными жителями: на днях были публично казнены врачи, оказывающие медицинскую помощь ополченцам. Кроме как фашистами, их нельзя назвать. Мы не знаем, какие мирные переговоры возможны в такой ситуации.

Нам очень важна ваша моральная и материальная поддержка. Огромное спасибо вам от имени всех луганчан». 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.