Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

И.И. Мельников принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Социалистической Республики Вьетнам в РФ Фам Суан Шона в связи с окончанием его миссии в нашей стране и отъездом на Родину

Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ, первый заместитель Председателя Государственной Думы И.И. Мельников принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Социалистической Республики Вьетнам в РФ Фам Суан Шона в связи с окончанием его миссии в нашей стране и отъездом на Родину.

Пресс-служба ЦК КПРФ
2014-08-20 17:51 (обновление: 2014-08-20 21:00)
Мельников Иван Иванович
Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ, первый заместитель Председателя Госдумы
Мельников
Иван
Иванович
Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ, первый заместитель Председателя Госдумы
Персональная страница

И.И. Мельников от имени КПРФ поблагодарил Посла за его личный вклад в развитие контактов между КПРФ и Коммунистической партией Вьетнама, Россией и СРВ. При его личном участии получили дальнейшее развитие связи между парламентами двух стран. Динамично развиваются политические и торгово-экономические связи.

Фам Суан Шон выразил искреннюю благодарность руководству КПРФ за всемерную поддержку и помощь, оказанные ему в осуществлении его миссии.

В беседе приняли участи член Президиума ЦК КПРФ, координатор депутатской группы Сотрудничества с Национальным Собранием Вьетнама С.Г. Левченко, заведующий Международным отделом ЦК КПРФ А.П. Филиппов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.