Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Московская область. Отправлен очередной конвой КПРФ с гуманитарным грузом для Новороссии

В среду, 20 августа, с территории подмосковного совхоза им. Ленина в очередной раз выехали головные машины автоколонны, груженые продовольствием и медикаментами, собранными коммунистами Москвы и Московской области для ополченцев и жителей Донбасса. По пути следования к границе с Новороссией к ним присоединятся автомобили из других регионов.

По материалам Пресс-службы СКП-КПСС
2014-08-20 14:48
Кашин Владимир Иванович
Заместитель Председателя ЦК КПРФ, академик РАН, Председатель Комитета Госдумы по аграрным вопросам
Кашин
Владимир
Иванович
Заместитель Председателя ЦК КПРФ, академик РАН, Председатель Комитета Госдумы по аграрным вопросам
Персональная страница

Проводить гуманитарный конвой прибыли заместитель Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашин, член Президиума ЦК КПРФ Н.И. Васильев, член ЦК КПРФ А.А. Наумов, член ЦК КПРФ В.Р. Родин, руководитель совхоза им. Ленина П.Н. Грудинин, кандидат в члены ЦК КПРФ, лидер московских комсомольцев В.В. Обуховский, коммунисты Подмосковья и комсомольцы.

Сопровождают конвой член ЦК КПРФ, Председатель Исполкома МСКО-ВЛКСМ, секретарь ЦК ЛКСМ РФ Ильгам Гаписов, член ЦК КПРФ, первый секретарь Московского областного отделения ЛКСМ РФ Константин Баранов, инструктор орготдела Московского областного отделения КПРФ Валерий Саликов. Огромную помощь в подготовке к отправлению груза оказал секретарь ЦК КПРФ К.К. Тайсаев.

В.И. Кашин проводил гуманитарный конвой напутственными словами. Он поблагодарил коммунистов столичного региона за проделанную работу, а также выразил огромную признательность всем, кто причастен к этому нужному делу, кто проявляет гражданскую сознательность. Также выступил представитель правительства ЛНР, который отметил тяжелейшую ситуацию на Луганщине. Он рассказал собравшимся, что каратели устраивают публичные казни ополченцам, а церкви используют как тюрьмы.

Получив напутствие от представителей руководства Компартии, машины двинулись в путь. В короткое время груз прибудет на территорию Ростовской области, откуда его переправят в Новороссию.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.