Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Казбек Тайсаев: «Мы до конца будем с нашими братьями…»

Руководитель Штаба по организации сбора гуманитарной помощи жителям Юго-Востока Украины, первый заместитель Председателя Совета СКП-КПСС, секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы ФС РФ Казбек Куцукович Тайсаев:

Пресс-служба СКП-КПСС
2014-07-04 21:59 (обновление: 2014-07-04 23:03)
Тайсаев Казбек Куцукович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Тайсаев
Казбек
Куцукович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Персональная страница

- Штаб ЦК КПРФ по оказанию гуманитарной помощи жителям Юго-Востока Украины, выражает нашим коллегам из всех структур Всероссийского Созидательного Движения «Русский Лад», лично Члену Президиума ЦК КПРФ, руководителю ВСД "Русский лад", депутату Государственной Думы ФС РФ Владимиру Степановичу Никитину и первому заместителю ВСД "Русский лад", депутату Государственной Думы ФС РФ Владимиру Георгиевичу Позднякову огромную благодарность за ту искреннюю, бескорыстную, оперативную помощь, их самоотверженные усилия и содействие в сборе денежных средств, и формировании десятков тонн гуманитарного груза: продуктов питания и медикаментов.

Всероссийское Созидательное Движение «Русский Лад» совместно с региональными отделениями КПРФ, провели огромную и кропотливую работу, благодаря чему помощь была доставлена к границе и под бомбежками доставлена так нуждающимся в ней пострадавшим в Новороссии. В стороне не осталось ни одно региональное отделение КПРФ: и те, кто на местах организовал сбор помощи и те, кто формировал автоколонны для доставки их по назначению.

Мы с особой радостью приняли сегодня в Штабе по оказанию гуманитарной помощи Новороссии представителей народно избранной власти Луганской Народной Республики: И.О. управделами Совета министров ЛНР, депутата парламента Олега Тарасюка, И.О. Министра образования ЛНР, депутата парламента Новороссии Лесю Лаптеву, депутата парламента ЛНР, представителя правительства ЛНР по вопросам гуманитарной помощи в Москве Игоря Гуменюка. Волнительно было общаться с этими мужественными, убежденными в правоте своего дела людьми, которые ежедневно под огнем и артобстрелами закладывают основы своей свободной, независимой государственности. Их правдивые рассказы о тяготах и ужасах гражданской войны еще раз наполнили нас уверенностью – мы до конца будем с нашими братьями, сделаем всё, чтобы их трудная борьба увенчалась окончательной победой.

В свою очередь, представители ЛНР выразили огромную признательность за своевременно доставленный, такой ценный и необходимый груз. Ими также было отмечено, что медикаменты, лекарственные препараты, принимал лично И.О. министра здравоохранения Луганской Народной Республики В.В. Бабасиньян.

Представители ЛНР подчеркнули, что эта важнейшая миссия помощи не состоялась бы без активного внимания со стороны руководства КПРФ, лично Председателя ЦК КПРФ, руководителя фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ Геннадия Андреевича Зюганова, в связи с юбилеем которого, отмеченного совсем недавно, они попросили его поздравить. А также поблагодарить Первого заместителя Председателя ЦК КПРФ Ивана Ивановича Мельникова, Всероссийское Созидательное Движение «Русский Лад». Особые слова благодарности поступили в адрес Заместителя Председателя ЦК КПРФ, Председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ по природным ресурсам, природопользованию и экологии Владимира Ивановича Кашина, координирующего работу Штаба, благодаря усилиям которого за короткое время в Новороссию уже направлено более 350 тонн гуманитарного груза.

Все это, по их словам, показывает насколько живо в наших народах чувство патриотизма, интернационализма, на которых воспитывалось не одно поколение Советских людей и это особенно ярко проявилось сегодня.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.