Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«Требуем немедленно прекратить провокации и нападки в отношении Коммунистической партии Украины!» Заявление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова

Последние события на Юго-Востоке Украины поставили эту страну на грань гражданской войны. Вопреки конституции, на подавление мирного волеизъявления граждан брошены армейские подразделения, авиация и бронетехника. Уже имеются жертвы и пострадавшие. Фашиствующим деятелям, узурпировавшим власть в Киеве, ещё придется ответить за преступления против своего народа.

Пресс-служба ЦК КПРФ
2014-04-17 16:30
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

Правящая хунта ведет боевые действия по всем направлениям, в том числе и против своих политических оппонентов. Подвергся физическому нападению прямо в парламенте лидер украинских коммунистов П.Н. Симоненко. Разграблен и уничтожен главный офис КПУ. Звучит призыв о запрете деятельности Коммунистической партии Украины. Как стало известно, правящая клика активизировала сбор провокационной информации, которая должна послужить основанием для запрета компартии.

Мы решительно требуем немедленно прекратить провокации и нападки  в отношении Коммунистической партии Украины, последовательно отстаивающей интересы украинского народа.

Призываем коммунистические, рабочие и левые партии мира, народно-патриотические силы выразить свою солидарность с коммунистами Украины, потребовать прекращения их преследования и попыток запрета братской партии.

 

Г.А. Зюганов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.