Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А. Зюганов поздравил с профессиональным праздником сотрудников и ветеранов внутренних войск МВД РФ

27 марта Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов поздравил служащих и ветеранов внутренних войск МВД РФ с Днём внутренних войск МВД РФ.

Пресс-служба ЦК КПРФ
2014-03-27 14:52
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

От всего сердца поздравляю личный состав и ветеранов Внутренних войск МВД РФ с профессиональным праздником!

Внутренние войска МВД РФ призваны обеспечивать общественную безопасность на территории Российской Федерации и предотвращать террористические акты, вызывающие хаос и дестабилизацию. Деятельность Внутренних войск МВД РФ особенно актуальна на фоне участившихся террористических операций против русского населения.

Одними из последних успешно проведённых спецопераций ВВ МВД РФ по защите правопорядка являются XXII Зимние Олимпийские игры и XI Паралимпийские игры в г. Сочи. Как и во время проведения XXII Летних Олимпийских игр в 1980-м году, так и сейчас, личный состав Внутренних войск МВД РФ успешно справляется с поставленными перед ним задачами, не допустив срыва Олимпийских игр и обеспечив безопасность, как зрителей, спортсменов, так и олимпийских объектов.

Кроме того, служащие ВВ МВД РФ также успешно выступили на Зимних Олимпийских играх в Сочи, завоевав для России золотые, серебряные и бронзовые медали в конькобежном спорте, лыжных гонках, в биатлоне и других видах зимнего спорта, что безусловно заслуживает уважения!

Пожелаем ветеранам и всему личному составу Внутренних войск успехов в их нелёгкой деятельности. Ежедневно рискуя своими жизнями, они обеспечивают общественную безопасность России.

Мира вашему дому и здоровья  вашим близким! С праздником, друзья! 

Председатель ЦК КПРФ,

Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе РФ

Г.А. Зюганов.

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.