Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А. Зюганов встретился с Президентом Международного Олимпийского комитета Томасом Бахом

8 февраля Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов встретился в Сочи с Президентом Международного Олимпийского комитета Томасом Бахом.

Руслан Тхагушев. Фото Александра Ющенко. Пресс-служба ЦК КПРФ
2014-02-08 15:46 (обновление: 2014-02-08 20:24)
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

 

Лидер КПРФ поблагодарил Томаса Баха за его слова, сказанные на церемонии открытия XXII зимней Олимпиады. В этом выступлении Президент Международного Олимпийского комитета призвал политиков поддерживать спорт и сохранять мир во всем мире. Он также выразил восхищение подготовкой Олимпиады, той колоссальной работой, которая была проведена для строительства спортивных объектов.

В свою очередь, лидер КПРФ подчеркнул в ходе встречи, что эти сооружения должны и дальше активно использоваться. Они послужат развитию детско-юношеского спорта и укреплению здоровья населения России.

Томас Бах является представителем Германии. В 1976 году он стал олимпийским чемпионом в составе сборной ФРГ по фехтованию. Во время встречи Г.А. Зюганов отметил важность отношений Российской Федерации с Германией, как со стратегическим партнером.

Сегодня состоялась женская лыжная гонка на 15 км. И хотя россиянкам не удалось подняться на пьедестал почета, Г.А. Зюганов пожелал им удачи в дальнейших соревнованиях и выразил уверенность, что победы обязательно придут.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.