Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Казбек Тайсаев: «Сегодня Центр политической учебы является одним из самых важных проектов реализуемых нашей партией»

«В субботу, 23 ноября, в Центр политической учебы при ЦК  КПРФ на встречу со вторым потоком слушателей партшколы приехал секретарь ЦК КПРФ, первый заместитель Председателя Совета СКП-КПСС Казбек Куцукович Тайсаев», - сообщает заведующий сектором Отдела ЦК КПРФ по нац. политике Владислав Бестолов.

Пресс-служба СКП-КПСС. Фото Виктории Назаренко
2013-11-26 17:19 (обновление: 2013-11-26 22:22)
Тайсаев Казбек Куцукович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Тайсаев
Казбек
Куцукович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Персональная страница

 

«Казбек Куцукович рассказал о работе СКП-КПСС и о его влиянии на политические процессы, происходящие на постсоветском пространстве. После Казбек Куцукович предоставил слово заведующему Отделом ЦК КПРФ по национальной политике, делам СНГ и связям с соотечественниками Чермену Дудати, который рассказал о планах отдела и поделился своим пониманием процессов, происходящих на межнациональном поле Российской Федерации. Далее встреча перетекла в формат беседы между слушателями и гостями. В беседе также принимали участие: заместитель заведующего Отделом ЦК КПРФ по национальной политике Марина Карпенко и Руководитель пресс-службы Совета СКП-КПСС Светлана Жихарева», - говорится в сообщении.

Секретарь ЦК КПРФ, первый заместитель Председателя Совета СКП-КПСС, депутат Государственной Думы Казбек Тайсаев:

- Уровень подготовленности слушателей партшколы меня приятно удивил. Все они хорошо ориентируются в вопросах истории и идеологии, и что немаловажно - очень дисциплинированны. Беседа с ребятами получилась живой и интересной. Поразило, насколько некоторые из них знакомы с ситуацией в бывших союзных республиках. Андрей Язов, один из слушателей партшколы, запомнился мне глубоким анализом ситуации вокруг Приднестровской республики, детальным разбором всех механизмов политической, экономической и гуманитарной блокады этого государства. Порадовало и то, что молодые идеологи искренне сопереживают всем тем, кто ежедневно сталкивается с нерешенными социальными проблемами, и стремятся активно включиться в общественную и политическую жизнь своих регионов. Но для этого на местах необходимо создать для них соответствующие условия. Ведь грамотные, подготовленные кадры нужно поддерживать и мотивировать.

Сегодня Центр политической учебы является одним из самых важных проектов, реализуемых нашей партией. Лидер КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов лично взял ЦПУ под свой контроль. Он часто посещает партшколу и выражает уверенность, что идея его заместителя Дмитрия Новикова – вести подготовку кадров во всех направлениях партработы, даст свои ощутимые результаты уже в скором будущем. 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.