Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Совместное заявление Первого заместителя Председателя ЦК КПРФ И.И. Мельникова и Председателя «Пиратской партии России» П.Ю. Рассудова

14 августа Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Иван Мельников и Председатель «Пиратской партии России» Павел Рассудов подписали совместное заявление по так называемому «антипиратскому» закону и договорились о сотрудничестве по вопросам защиты интересов пользователей Интернета.

Пресс-служба ЦК КПРФ
2013-08-14 13:16
Мельников Иван Иванович
Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ, первый заместитель Председателя Госдумы
Мельников
Иван
Иванович
Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ, первый заместитель Председателя Госдумы
Персональная страница

 

Совместное заявление

Первого заместителя Председателя ЦК КПРФ И.И. Мельникова

и Председателя «Пиратской партии России» П.Ю. Рассудова

 

Кандидат в Мэры Москвы, Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ, депутат фракции КПРФ в Государственной Думе Иван Мельников с одной стороны и Председатель «Пиратской партии России» Павел Рассудов с другой стороны, обменялись мнениями по проблемам, связанным с вступлением в силу так называемого «антипиратского» закона.

Стороны сошлись во мнении:

Закон, вступивший в силу с 1 августа текущего года, не учитывает социально-экономической ситуации в России и уровень благосостояния большинства граждан, преследует исключительно финансовые интересы элиты.

Закон направлен не столько против распространения нелегального контента, сколько против развития интернета в России. Ущемляет права интернет-общественности и наносит вред национальной интернет-индустрии.

По мнению сторон, борьба с подобными инициативами, которые поражают в правах подавляющее большинство граждан, требует объединения усилий различных политических и общественных сил.

В этой связи КПРФ в лице И.И. Мельникова и ППР в лице П.Ю. Рассудова договариваются о следующем:

1. О содействии фракции КПРФ в рассмотрении Петиции об отмене «антипиратского» закона Государственной Думой в связи с тем, что данный документ преодолел планку в 100.000 подписей и является общественной законодательной инициативой.

2. О создании Рабочей группы из представителей двух сторон для координации действий по защите интересов пользователей интернета. 

3. О взаимодействии и взаимной поддержке в сети интернет по вопросам, представляющим взаимный интерес. 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.