Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Казбек Тайсаев: «Сейчас идеологи, агитаторы и пропагандисты необходимы партии как никогда»

Сегодня, 8 августа 2013 года состоялась встреча слушателей Центра Политической учебы ЦК КПРФ с секретарями Центрального Комитета Коммунистической партии Российской Федерации Леонидом Ивановичем Калашниковым и Казбеком Куцуковичем Тайсаевым. Встреча началась с демонстрации фильма Отдела ЦК КПРФ по национальной политике, делам СНГ и связям с соотечественниками «Анатомия национального вопроса».

Чермен Дудаев
2013-08-08 23:44 (обновление: 2013-08-09 21:47)

После показа Секретарь ЦК КПРФ, член Президиума ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ Леонид Калашников рассказал о работе Отдела ЦК КПРФ по международным связям, о международном коммунистическом движении, о коммунистических партиях в разных странах.  После обзорного рассказа Леонида Ивановича слушатели партшколы задали интересующие их вопросы.

После небольшого перерыва началась встреча с секретарем ЦК КПРФ, первым заместителем Председателя Совета СКП-КПСС, депутатом Государственной Думы ФС РФ Казбеком Тайсаевым. Он рассказал о деятельности двух структур: Союза Коммунистических Партий – КПСС и отделе ЦК КПРФ по национальной политике, делам СНГ и связям с соотечественниками. Участники мероприятия могли задать вопрос не только Секретарю Центрального Комитета, но и работникам Отдела по национальной политике ЦК КПРФ, которые приехали вместе с Казбеком Куцуковичем в Центр Политической учебы. В их числе: заведующий Отделом – Чермен Дудати, заместители заведующего Отделом ЦК – Марина Карпенко и Наталья Кистанова, зав.сектором Отдела ЦК КПРФ по национальной политике Владислав Бестолов.

Секретарь ЦК КПРФ, первый заместитель Председателя Совета СКП-КПСС, депутат Государственной Думы ФС РФ К.К.Тайсаев:

«Сейчас идеологи, агитаторы и пропагандисты необходимы партии как никогда. Некоторый кадровый голод на местах, в этом направлении становится все очевиднее. Для решения данной проблемы команда отдела агитации и пропаганды во главе с Дмитрием Новиковым работает очень активно. Была выполнена важнейшая задача - мы, наконец, запустили механизм подготовки кадров, который много лет находился в недвижимом состоянии. Партия начала подготовку кадров, будущих ее руководителей.  Сегодня мне было очень приятно видеть столько умных, целеустремленных, подготовленных ребят. Надеюсь, что идея проведения такой партшколы получит долгую и перспективную прописку в нашей партии. И мы увидим, в ближайшем будущем, как уровень идеологической подготовки вырастет повсеместно. Со своей стороны могу сказать, что всестороннюю помощь и поддержку со стороны нашего отдела мы готовы обеспечить каждому выпускнику Центра политической учебы».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.