Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa

Сергей Обухов: Рост цен - прямая ответственность руководства страны!

В эфире youtube-канала популярного блогера Павла Иванова член Президиума, секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов прокомментировал последние события, имеющие явный предвыборный "окрас". 

Обухов Сергей Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук
Обухов
Сергей
Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук
Персональная страница

"Считаю, что в росте цен на все и вся прямо виновато высшее политическое руководство страны. Если президент взял на себя функции фактического управления правительством, но за это нужно отвечать! А то три месяца назад с самого высокого уровня был дан сигнал о необходимости снижать цены, но ФАС проснулась только сейчас, в период сезонного снижения стоимости овощей", - отметил он. 

"Но дело даже не в ФАС, и не в потере управляемости страной. Дело в том, что все торговые сети в РФ подконтрольны официальным или теневым олигархам. Вот они и делают просто бешеные наценки. Им плевать на народ, им важна только прибыль. А "ЕР" выступает их политической крышей", подчеркнул политик. 

"Отсюда и все наши беды. Не видя смысла в нормальной системе здравоохранения власть ее "оптимизировала", и люди умирают, не поучая помощи. Сократили лесников, и падают леса. Мы, наша природа, наша земля, которую безжалостно истощают современные  латифундисты,  для правящего класса ничто по сравнению в золотым тельцом. Это надо ясно понимать", - заявил Обухов.

"Изменить ситуацию можно на выборах. Голосовать следует только 19 сентября и только очно. Дистанционно-электронный вариант - это сфера и мошенничество. Но шанс справиться со всем этим есть. Главное - прийти на выборы! ", - заключил  он.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.