Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Московская область. Стыд и срам "молодогвардейцев"

Кто из старшего поколения, воспитанного на советской патриотической литературе не знает о Молодой гвардии? Имя молодогвардейца у людей ассоциируются с беспримерным подвигом, честью и отвагой, однако современные молодогвардейцы этим похвастаться не могут.

В.Е. Глотов
2016-09-02 05:33

В знаменательный день – день знаний, кандидаты в государственную и областную думы от КПРФ проводили встречу в посёлке Новодрожжино, который расположен в Ленинском районе Московской области. На встречу с Павлом Грудининым и Ириной Тютьковой пришло порядка сотни местных жителей.

В самый разгар мероприятия и появились современные так называемые молодогвардейцы, которые попытались сорвать встречу, а выглядело это так.

Молодой человек, представившись по имени - Шерзод Атаев, начал задавать вопросы кандидату от КПРФ Павлу Грудинину, но он не хотел услышать ответ, расталкивая участников, он перешёл просто на крик, привлекая к себе внимание. Буквально сразу появились его соратники, ряженные в костюм морковки и огурца. Своих ряженных он прямо назвал овощами. С этим утверждением все сразу согласились, так как они действительно оказались овощами в прямом и переносном смысле. Нормальный, здравомыслящий человек по своей собственной воле, да ещё носящий имя молодогвардейца никогда не пойдёт на провокацию!

Местные жители сразу поняли, в чём тут дело и попросили молодого человека и его свиту покинуть мероприятие, но они и не думали этого делать, так как перед ними стояла только одна цель – любой ценой сорвать мероприятие. Обстановка начала накаляться и жители посёлка буквально подмышки начали уводить провокаторов со встречи, а так же звонить в полицию. Как только провокаторы поняли, что их сейчас банально заберут в отделение полиции, они тут дали дёру, а встреча с Павлом Грудининым и Ириной Тютьковой продолжалась ещё около часа. Я думаю, что 18 сентября, видя какой произвол творит партия власти и её пресмыкающиеся, люди сделают правильный выбор и проголосуют за кандидатов от КПРФ.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.