Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Немцов находился со знакомой, когда его убили - МВД

В центре Москвы в ночь на 28 февраля убит политик, депутат Ярославской городской думы Борис Немцов, передает ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах столицы.

по материалам СМИ
2015-02-28 01:55 (обновление: 2015-02-28 06:37)

Борис Немцов прогуливался с приезжей из Украины, когда в него выстрелили из проезжающей мимо машины, сообщила журналистам официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева.

"Б.Немцов прогуливался по большому москворецкому мосту с приезжей из Украины. В это время в него выстрелили из проезжающей мимо машины", - сказала Е.Алексеева журналистам.

В настоящее время с девушкой работают полицейские, отметила она.

"Неизвестный застрелил Бориса Немцова в центре Москвы на Васильевском спуске четырьмя выстрелами из пистолета. На месте убийства работает следственная группа", - уточнили агентству ТАСС в МВД.

Смерть политика подтвердил член бюро РПР-ПАРНАС Илья Яшин, прибывший на место трагедии.

По предварительным данным, к находившемуся на Васильевском спуске Немцову киллер подъехал на автомашине белого цвета и, выстрелив четыре раза, скрылся.

Сейчас на месте работают следователи и эксперты. К месту происшествия выехал начальник ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин, о произошедшем доложено министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву.

О случившемся было срочно доложено президенту. Владимир Путин выразил соболезнования родным и близким трагически погибшего Бориса Немцова, отметив заказной характер преступления, передает ТАСС.

"Владимир Путин отметил, что это жестокое убийство имеет все признаки заказного и носит исключительно провокационный характер", - подчеркнул пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.