Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Как лихач-единоросс сделал неправильный поворот и въехал в историю. Подставив «Единую Россию»

Вчера, пишет  Алексей Навальный, звонил университетский  одногруппник. Между делом рассказал, что был свидетелем аварии: "обнаглевший чёрт на Бентли ехал по беспределу, выезжал на встречную полосу и, в итоге, врезался в ментов".

Алексей Навальный
«Эхо Москвы»
2011-03-12 14:49

Сегодня выяснилось, что одногруппник наблюдал манеру езды очередного представителя Партии Жуликов  и Воров.

Депутат Госдумы от "Единой России" Максим Коробов попал в аварию с участием милицейской машины, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 
ДТП произошло днем 10 марта на Конюшковской улице в Центральном административном округе Москвы. Как передает "Интерфакс", Коробов, ехавший на "Бентли Континенталь", поворачивал налево. По правилам, он должен был пропустить встречные машины, однако не сделал этого и врезался в "Шевроле Ланос", принадлежащий ГУВД Москвы. 


Вот он, наш герой (на сайте «Эха Москвы»)



А вот так выглядит Bentley Continental Flying spur нашего героя 


Единоросс Коробов заявил, что автомобиль подарила ему жена. На юбилей. 


Изучение биографии лихача-единоросса показывает, что на депутатской работе он с 1997 года. Причем с 1999 года, он депутат Государственной Думы. То есть последние 12 лет заниматься бизнесом и как-то зарабатывать он не мог.

Изучение  сведений о доходох Коробова показывает, что доход у него с женой  не такой большой - около 6 млн рублей на семью по последней декларации. Это значительно меньше, чем стоимость автомобиля Бентли, полученного Коробовым на юбилей.  
Как можно видеть, помимо дорогих автомобилей, семье Коробовых принадлежит три земельных участка, квартира и четыре жилых дома, один из них в Испании. 
Справедливости ради, стоит отменить, что до 1999 года работал в нефтяном бизнесе и был вице-президентом Восточной Нефтяной компании. Там, видимо, он и заработал свои миллионы. 
Про Восточную Нефтяную Компанию нам известно, что она была частью ЮКОСА. И стала она частью ЮКОСА именно тогда, когда там работал Коробов.

Я так краем  уха слышал, что в результате справедливого  и честного суда доказано, что в  ЮКОСе жулик на жулике работал. Разворовали  абсолютно всё. На судебном процессе чуть мантию судью Данилкина не сперли.

Приходит  в голову мысль, пишет Навальный: возможно, часть сообщников-юкосовцев ещё на свободе? Живут себе свободно. На бентлях катаются. В «Единую Россию» вступили. Может, рано следствие закончили?

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.