Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Выйдут ли из«Единой России» вслед за Волочковой другие любительницы «голой правды» депутаты Госдумы Хоркина, Журова, Кабаева?

Фото: WWW.ISRAELLONLINE.RU

Юлия САВИНА («Новые Известия»)
2011-02-06 22:15
Пока  ещё член «Единой России» Анастасия Волочкова на Мальдивах. Депутат Госдумы Светлана Хоркина с обложки журнала Maxim.

Фото: WWW.ISRAELLONLINE.RU

В конце недели балерина Анастасия Волочкова заявила, что «Единая Россия» ей больше не мила и она оттуда уходит, анализирует очередной громкий скандал в партии власти газета «Новые Известия».

Но выход артистки из партийных рядов пока состоялся  только на словах. Положенного личного  заявления в отделение организации  по месту жительства Волочкова не подавала. Ее помощница Екатерина  заявила «НИ», что все комментарии  по поводу выхода из «ЕР» балерина дает в своем блоге, и никак иначе. Это связано с тем, что Волочкова якобы «не хочет делать из этого какого-то пиар-хода». На вопрос о том, что балерина сделала с «единоросовским» партбилетом, Екатерина ответила, что «билета как такового на руках у Волочковой никогда и не было, так что и делать с ним ничего не надо».

Множество причин для выхода из партии балерина действительно  указала в своем официальном  блоге. Во-первых, партчиновники, по ее словам, были к ней не слишком  внимательны. Волочкова «просила поддержки, искала понимания», а в ответ ей высшие партийные руководители «кивали головой, соглашались, что это нужно, и…пропадали».

Во- вторых, ее «под соусом «надо, значит, надо» уговорили  подписать письмо против Ходорковского, текст не показывали».

К тому же после  того, как балерина потерпела фиаско в попытке стать мэром Сочи, местные власти ей якобы стали  препятствовать в проведении концертов  и она «обратилась в родную «ЕР» с просьбой призвать губернатора  Ткачева к благоразумию». «Все, с кем говорила, сказали, что это вопиющий беспредел, и обещали разобраться. Но после их вмешательства организаторам концерта пригрозили так, что они забыли и слово- то такое «Волочкова», – сетует балерина в блоге.

И наконец, «пляжная фотосессия» артистки «вызвала резкое негодование в партийных рядах. «Как такое может быть! Член партии «ЕР» вдруг обнажает грудь!» – закричали партийные тетушки в комсомольских пиджаках. Сразу вспомнили, что Волочкова член «ЕР», – обижается артистка.

Последняя причина, названная балериной, скорее всего, надуманная, потому что многие ее партийные соратницы в разное время уже неоднократно раздевались в откровенных фотосессиях для мужских журналов, но не были подвергнуты осуждению или наказанию со стороны руководства партии.

«НИ» попытались получить комментарий звезд «Единой  России» Светланы Хоркиной, Светланы Журовой и Алины Кабаевой, фотографировавшихся  в свое время для Maxim, Playboy и GQ, но депутаты, сославшись на занятость и незнание «подробностей дела», отказались говорить о поступке Волочковой.

Таблоид DAILYUA ПРЕДСТАВИЛ «ГОЛУЮ ПРАВДУ» О депутаткАХ Госдумы ОТ «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Гимнастка Алина Кабаева 

Светлана  Журова

Мастер  спорта по боксу Наталья  Карпович

Депутат Кабаева Алина Маратовна, заместитель  председателя комитета Государственной  думы по делам молодежи Депутат Хоркина  Светлана Васильевна, тоже заместитель  председателя комитета Государственной  думы по делам молодежи Депутат Журова Светлана Сергеевна, заместитель председателя Государственной думы, член комитета Госдумы по делам молодежи

 

А это официальные  фото с сайта Госдумы

 

Хоркина Светлана Васильевна Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
  • Заместитель председателя комитета ГД по делам молодежи
  • Кандидат педагогических наук
Белгородская  область
Журова Светлана Сергеевна Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
  • Заместитель Председателя ГД
  • Член комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей
Ленинградская область
Кабаева Алина Маратовна Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
  • Заместитель председателя комитета ГД по делам молодежи
Республика  Татарстан (Татарстан)
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.